
Свиная отбивная с гречкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Чумутина
#меню #обед #мясо #едимвкусно
Ингредиенты
- Свинина шея 1 кг
- Сухари молотые домашние 1 стак.
- Яйца куриных 2
- Соль и специи по вкусу
- Гречи 1 стак.
- Растительного масла 3 ст. л.
- Паприка 1 ст. л.
- Смесь перцев 1 ч. л.
- Соли 1 чайная ложка с небольшой горкой
- Чеснока на любителя 3 зуб.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Варим гречку 1 стакан на 2 стакана воды. Соль по вкусу. После того как закипит на слабый огонь на 25 или 30 минут.
2
Мясо промыли и обсушили бумажным полотенцем. Нарезаем на порционные кусочки (размер какой вам нравится побольше или меньше).
3
Отбиваем мясо со всех сторон. В небольшой ёмкости разводим маринад. Соединяем масло, соль, перец, приправы и чеснок через пресс. Всё хорошо перемешать. Натираем наше мясо.
4
Кусочки мяса сначала купаем во взбитом яйце, затем в сухарях, повторяем эту процедуру ещё раз. На сильном огне обжариваем на сковороде смазанной растительным маслом с каждой стороны по 2 минуты.
5
Смазываем форму для запекания растительным маслом, выкладываем обжаренные кусочки мяса и запекаем 20 минут при температуре 180 градусов. Заранее разогреваем духовку.
6
Приятного аппетита всем. Заходите на сайт ко мне на страничку и может быть что-то вдохновит или просто понравиться вам. Буду очень рада видеть вас у себя 😊😊😊



4.812011
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)