avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиная отбивная с гречкой
Свиная отбивная с гречкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиная отбивная с гречкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Чумутина
#меню #обед #мясо #едимвкусно

Ингредиенты

  • свинина шея 1 кг
  • сухари молотые домашние 1 стакан
  • яйца куриных 2
  • Соль и специи По вкусу
  • гречи 1 стакан
  • Растительного масла 3 столовая ложка
  • паприка 1 столовая ложка
  • смесь перцев 1 чайная ложка
  • соли 1 чайная ложка с небольшой горкой
  • чеснока на любителя 3 зубчика

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Варим гречку 1 стакан на 2 стакана воды. Соль по вкусу. После того как закипит на слабый огонь на 25 или 30 минут.
2
Мясо промыли и обсушили бумажным полотенцем. Нарезаем на порционные кусочки (размер какой вам нравится побольше или меньше).
3
Отбиваем мясо со всех сторон. В небольшой ёмкости разводим маринад. Соединяем масло, соль, перец, приправы и чеснок через пресс. Всё хорошо перемешать. Натираем наше мясо.
4
Кусочки мяса сначала купаем во взбитом яйце, затем в сухарях, повторяем эту процедуру ещё раз. На сильном огне обжариваем на сковороде смазанной растительным маслом с каждой стороны по 2 минуты.
5
Смазываем форму для запекания растительным маслом, выкладываем обжаренные кусочки мяса и запекаем 20 минут при температуре 180 градусов. Заранее разогреваем духовку.
6
Приятного аппетита всем. Заходите на сайт ко мне на страничку и может быть что-то вдохновит или просто понравиться вам. Буду очень рада видеть вас у себя 😊😊😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1