Свиная отбивная с гречкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Чумутина
#меню #обед #мясо #едимвкусно
39
Ингредиенты
свинина шея 1 кг
сухари молотые домашние 1 стакан
яйца куриных 2
Соль и специи По вкусу
гречи 1 стакан
Растительного масла 3 столовая ложка
паприка 1 столовая ложка
смесь перцев 1 чайная ложка
соли 1 чайная ложка с небольшой горкой
чеснока на любителя 3 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Варим гречку 1 стакан на 2 стакана воды. Соль по вкусу. После того как закипит на слабый огонь на 25 или 30 минут.
2
Мясо промыли и обсушили бумажным полотенцем. Нарезаем на порционные кусочки (размер какой вам нравится побольше или меньше).
3
Отбиваем мясо со всех сторон. В небольшой ёмкости разводим маринад. Соединяем масло, соль, перец, приправы и чеснок через пресс. Всё хорошо перемешать. Натираем наше мясо.
4
Кусочки мяса сначала купаем во взбитом яйце, затем в сухарях, повторяем эту процедуру ещё раз. На сильном огне обжариваем на сковороде смазанной растительным маслом с каждой стороны по 2 минуты.
5
Смазываем форму для запекания растительным маслом, выкладываем обжаренные кусочки мяса и запекаем 20 минут при температуре 180 градусов. Заранее разогреваем духовку.
6
Приятного аппетита всем. Заходите на сайт ко мне на страничку и может быть что-то вдохновит или просто понравиться вам. Буду очень рада видеть вас у себя 😊😊😊
4.812011
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!