Свиная отбивная на подушке из гречневой каши с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Ингредиенты
- Крупа гречневая
- Шампиньоны свежие
- Морковь
- Лук - репка
- Сливочное масло
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лук и морковь помыть, почистить, порезать так, как вам нравится и обжарить на сливочном масле
2
Шампиньоны почистить, всполоснуть под проточной водой, нарезать дольками
3
Крупу гречневую промыть, добавить грибы, пережаренные овощи, посолить, поперчить, сдобрить приправами, перемешать, добавить воды и варить в кастрюле с толстым дном на медленном огне
4
Мясо свинины (у меня - шейная часть) нарезать на сегменты, толщиной в 1 см, отбить с двух сторон, посолить, поперчить, сдобрить приправами, обвалять в муке и обжарить с двух сторон
5
На тарелку выложить готовую кашу, придать ей форму круглой подушечки, сверху положить кусочки отбивного мяса, украсить зеленью и соусом (у меня петрушка из заморозки и гранатовый соус Наршараб)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871500
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!