Свиная отбивная на подушке из гречневой каши с шампиньонами

Свиная отбивная на подушке из гречневой каши с шампиньонами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина

Ингредиенты

Крупа гречневая
Шампиньоны свежие
Морковь
Лук - репка
Сливочное масло
Специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук и морковь помыть, почистить, порезать так, как вам нравится и обжарить на сливочном масле
2
Шампиньоны почистить, всполоснуть под проточной водой, нарезать дольками
3
Крупу гречневую промыть, добавить грибы, пережаренные овощи, посолить, поперчить, сдобрить приправами, перемешать, добавить воды и варить в кастрюле с толстым дном на медленном огне
4
Мясо свинины (у меня - шейная часть) нарезать на сегменты, толщиной в 1 см, отбить с двух сторон, посолить, поперчить, сдобрить приправами, обвалять в муке и обжарить с двух сторон
5
На тарелку выложить готовую кашу, придать ей форму круглой подушечки, сверху положить кусочки отбивного мяса, украсить зеленью и соусом (у меня петрушка из заморозки и гранатовый соус Наршараб)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!