
Отбивная свиная с гречкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария 🏃♂️
#готовимоднойрукой
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинина
- Мёда 1 ч. л.
- Томат пасты 2 ч. л.
- Соль
- Гречки 1 стак.
- Большая луковица
- Горчицы 1 ч. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Сделать маринад из томат-пасты, соли, горчицы, мёда. Смазываем отбивные. Оставим на час.
2
Выложить на противень и на температуре сначала 220 минут 5, затем снизить температуру до 170-180 градусов минут на 20. Отбивные готовы.
3
Пока отбивные в духовке делаем кашу гречневую. Варим 2:1. С добавлением щепотки соли и 1/2 ч.л сахара. До готовности.
4
Теперь режем лук и выкладываем в сковородку на смесь растительного и сливочного масел с добавлением соли перца.
4.841746
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































