avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Отбивная свиная с гречкой
Отбивная свиная с гречкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Отбивная свиная с гречкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария 🏃‍♂️
#готовимоднойрукой

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинина
  • Мёда 1 ч. л.
  • Томат пасты 2 ч. л.
  • Соль
  • Гречки 1 стак.
  • Большая луковица
  • Горчицы 1 ч. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Сделать маринад из томат-пасты, соли, горчицы, мёда. Смазываем отбивные. Оставим на час.
2
Выложить на противень и на температуре сначала 220 минут 5, затем снизить температуру до 170-180 градусов минут на 20. Отбивные готовы.
3
Пока отбивные в духовке делаем кашу гречневую. Варим 2:1. С добавлением щепотки соли и 1/2 ч.л сахара. До готовности.
4
Теперь режем лук и выкладываем в сковородку на смесь растительного и сливочного масел с добавлением соли перца.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями