avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кральки (творожное печенье)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кральки (творожное печенье)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёнка @mylittle_kulinar ✈

Ингредиенты

  • яйцо 1 шт
  • муки 150 гр
  • сахара 2 ст.л.
  • соли Щепотка
  • молока 1 ст.л.
  • оливкового масла 1 ст.л.
  • творога 180-200 гр
  • разрыхлителя 0,5 ч.л.

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
В миску вылить яйцо, добавить соль, сахар, молоко, масло и творог.
2
Соединить муку с разрыхлителем и просеять в миску к остальным ингредиентам.
3
Замесить тесто.
4
Присыпать мукой доску и выложить тесто. Раскатать колбаску, разрезать на кусочки.
5
Каждый кусочек раскатываем в тонкую колбаску и сворачиваем концы колбаски к середине, формируя кральки 🥨.
6
Одной стороной обмакиваем в сахаре (я еще добавила немного корицы).
7
Выкладываем на противень и выпекаем в разогретой до 180° духовке 17-20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями