Кральки (творожное печенье)

Кральки (творожное печенье)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёнка @mylittle_kulinar ✈
15

Ингредиенты

яйцо 1 шт
муки 150 гр
сахара 2 ст.л.
соли Щепотка
молока 1 ст.л.
оливкового масла 1 ст.л.
творога 180-200 гр
разрыхлителя 0,5 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В миску вылить яйцо, добавить соль, сахар, молоко, масло и творог.
2
Соединить муку с разрыхлителем и просеять в миску к остальным ингредиентам.
3
Замесить тесто.
4
Присыпать мукой доску и выложить тесто. Раскатать колбаску, разрезать на кусочки.
5
Каждый кусочек раскатываем в тонкую колбаску и сворачиваем концы колбаски к середине, формируя кральки 🥨.
6
Одной стороной обмакиваем в сахаре (я еще добавила немного корицы).
7
Выкладываем на противень и выпекаем в разогретой до 180° духовке 17-20 минут.
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!