
Кральки (творожное печенье)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёнка @mylittle_kulinar ✈
Ингредиенты
- Яйцо 1 шт.
- Муки 150 г
- Сахара 2 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Молока 1 ст. л.
- Оливкового масла 1 ст. л.
- Творога 180-200 г
- Разрыхлителя 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
В миску вылить яйцо, добавить соль, сахар, молоко, масло и творог.
2
Соединить муку с разрыхлителем и просеять в миску к остальным ингредиентам.
3
Замесить тесто.
4
Присыпать мукой доску и выложить тесто. Раскатать колбаску, разрезать на кусочки.
5
Каждый кусочек раскатываем в тонкую колбаску и сворачиваем концы колбаски к середине, формируя кральки 🥨.
6
Одной стороной обмакиваем в сахаре (я еще добавила немного корицы).
7
Выкладываем на противень и выпекаем в разогретой до 180° духовке 17-20 минут.



4.831876
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями