
Закрытая пицца в лаваше
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сидорова
Да-да, та самая, что всколыхнула всех гурманов интернета. Варианты начинки зависят...
20 минут
3 порции
2
Ингредиенты
- круглых тонких лаваша 3
- сырокопченой колбасы 60-90 гр.
- крупный томат 1
- луковица 1/2
- плавленого сыра 3 ломтика
- твёрдого сыра 50-60 гр.
- Томатный соус опционально (1-2 ст.л. на 1 лаваш)
- Укроп по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Яйцо для смазывания
- Кунжут (по желанию) 3 щепотки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Колбасу, помидоры и лук тонко нарезать.
2
Каждый лаваш разрезать по центру до середины и смазать соусом.
3
Выложить начинку четвертинками: колбаса, лук и плавленый сыр, помидоры и твёрдый сыр.
4
Посыпать укропом, поперчить по вкусу.
5
Свернуть треугольник, последовательно складывая четвертинки, начиная с той, что без начинки.
6
Смазать треугольники яйцом, посыпать кунжутом и запечь в духовке 10-12 минут на 180 градусах.
7
Приятного аппетита.



4.851662
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)