Блинчики тонкие с творогом и маком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yulihanna Dorofeeva
Нежные блинчики к завтраку.
18
Ингредиенты
гр Мука 150/200
Молоко 500 мл
Яйцо 2 штук
Соль щепотка
Стол Сахар 1 ложка
стол ложка Слив масло 1
Начинка:
Творог 300 г
сахар
мак
яйцо
Для запекания:
сахар и сметана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Соединить яйца, соль, сахар, молоко, сливочное масло растопл., муку. Тесто должно быть жидкое. Тесто оставить на минут 20. После пожарить тонкие блинчики.
2
Начинка: в творог добавить яйцо, сахар и мак. Добавляем начинку и сворачиваем в трубочку или конвертом.
3
Далее смазываем блинчики сметаной, посыпаем их сахаром слегка и отправляем в духовку на минут 5-7. То же самое можно сделать и на сковороде под крышкой. Получаются очень мягкие, нежные и вкусные блинчики.
4
5480
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Ульяна Рогулёва
оставил(а)
#люблю #Орел Спасибо за рецепт, вкусные и мягкие, очень здорово. Даже не пришлось смазывать сметаной. Вышло очень замечательно
27 мая 2021 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!