
Манник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Zlata Schastje
Самый простой и вкусный рецепт.
1 ч
4-6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Манной крупы 1 стак.
- Кефира 1 стак.
- Пшеничной муки 1 стак.
- Сахарного песка 1 (неполный) 1 стак.
- Сливочного масла 100 г
- Яйца 2
- Соды 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Залить манку кефиром (вместо кефира можно использовать и другой кисломолочный продукт), перемешать и оставить набухать на 40 минут.
2
Добавить яйца, сахар и размягченное сливочное масло. Хорошо размешать, чтобы не было комочков.
3
Добавить муку и соду. Хорошо размешать.
4
Выпекать при 180 градусах 40 минут. Проверить готовность зубочисткой. Приятного чаепития! 🍵🍰



4.94987
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями