Салат из морских гребешков по-корсикански
Рецепт с фото пошаговый
Не передать словами, как это круто готовить под руководством опытного шеф-повара. Я...
Ингредиенты
- Гребешок (филе) 500 г
- Кальмар 500 г
- Шпинат 100 г
- Черри 500 г
- Болгарский перец 1 штука
- Лимон 1 штука
- Оливковое масло 5 столовых ложек
- Соль-перец по вкусу
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Отварить гребешки и кальмары в кипящей воде с солью, лавровым листом, лимоном и перцем-горошек. 1 минуту. Сок лимона, травы и оливковое масло смешать. Заправить гадов и дать полежать 10-15 минут.
2
Черри разрезать пополам, перец крупно.
3
Смешать гадов со шпинатом, черри и перцем. Отрегулировать соль и подавать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891348
помогает этому автору
Эмоции 56
Подарите автору эмоцию!
20
8
11
17
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!