avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожно-сырная лепёшка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожно-сырная лепёшка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Абрамова ✈️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории266 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 150 г
  • Сыр 100 г
  • Крахмал кукурузный 70 г
  • Яйца 2
  • Лук зеленый
  • Молоко 100 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Растереть творог с яйцами. Сыр натереть. Лук мелко порезать.
2
Добавить молоко, крахмал, лук. Все перемешать,посолить, поперчить.
3
Разложить на смазанную маслом а/п сковороду. Печь 6 мин, потом с помощью тарелки перевернуть и еще жарить 5 мин.под крышкой.
4
Горячую лепешку можно смазать сливочным маслом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями