
Дорадо под соусом чили с ананасом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Novikova Aleksandra
#готовимрыбку #вкуснаяблюдо #полезныйрецепт #пп #ппрецепт #люблю
35 минут
2- порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Дорадо 1 шт.
- Соус чили с ананасом kasho
- Кабачок 1 шт.
- Перец 1 шт.
- Горошек зелёный 150 г
- Морковь 1 шт.
- Кукуруза мини 10 шт.
- Масло оливковое
- Соль
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Смазываем ёмкость для запекания маслом, солим, кладём рыбу. Нарезаем кабачок, морковь, перец смешиваем с маслом, солим, обкладываемым рыбу. Рыбу поливаем соусом и накрываем фольгой, ставим в духовку на 35 минут при 180 градусах.



4.82069
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями