Дорадо под соусом чили с ананасом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Novikova Aleksandra
#готовимрыбку #вкуснаяблюдо #полезныйрецепт #пп #ппрецепт #люблю
35 минут
2- порции
8
Ингредиенты
Дорадо 1 шт
Соус Чили с ананасом KASHO
Кабачок 1 шт
Перец 1 шт
гр Горошек зелёный 150
Морковь 1 шт
Кукуруза Мини 10 шт
Масло Оливковое
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смазываем ёмкость для запекания маслом, солим, кладём рыбу. Нарезаем кабачок, морковь, перец смешиваем с маслом, солим, обкладываемым рыбу. Рыбу поливаем соусом и накрываем фольгой, ставим в духовку на 35 минут при 180 градусах.
4.82069
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!