Щавелевый весенний супчик

Щавелевый весенний супчик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalia Oblegchikova
Сейчас щавель как раз готов для кулинарии. Самое простое, и я думаю, многими любимый,...
40 минут
4 порции
5

Ингредиенты

куриная грудка 1
воды 750 мл
Большой пучок (по вкусу) садового щавеля
морковь, лук (замороженные или свежие)
с горкой нута вместо картофеля (готового) 3 ст. ложки
специи, зелень
яйца, сваренных вкрутую 4
по вкусу сметана или йогурт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать морковку и лук и заложить в кипящую воду, варить до полуготовности.
2
Добавить куриную грудку и доварить бульон.
3
Нарезать мяско, зелень, щавель. Добавить в бульон со специями. Варить до готовности.
4
Готовый супчик положить в тарелку, добавить свежую зелень, сметану или йогурт, две половинки яйца.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!