Отрывной пирог с хрустящей крошкой и начинкой

Отрывной пирог с хрустящей крошкой и начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
Отрывной пирог с хлебной крошкой получается необычным, вкусным и мягким. Хрустящий...
23

Ингредиенты

молоко 300 мл
дрожжи сырые 15 г
сахар 2 ст.л
масло сливочное 50 г
мука 450-500 г
соль по вкусу
Для обсыпки:
хлеб 2-4 кусочка
масло сливочное
Начинка любая
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Раскрошить дрожжи, добавить 1 ст. л сахара, молоко, несколько столовых ложек муки от общего количества. Размешать. Накрыть и оставить в теплом месте на 20-25 минут. К готовой опаре добавить соль, 1 ст.л сахара, растопленное масло, размешать. Добавляя муку, замесить тесто. Положить тесто в смазанную маслом миску, накрыть и оставить в теплом месте на 1,5 ч.
2
Готовое тесто обмять и разделить на желаемое количество частей (я делаю 14). Скатать шарики. Из каждого шарика раскатать лепешку, положить побольше любой начинки и сформировать пирожок с отверстием посередине. Сложить заготовки в любую форму, в любом порядке, впритык друг к другу. Накрыть и дать постоять ещё минут 25. Тем временем, несколько подсохших кусочков хлеба измельчить в блендере до состояния крошки. Можно заменить готовыми панировочными сухарями.
3
Далее, смазать пирог растопленным маслом и обильно посыпать хлебной крошкой. выпекать в разогретой до 180 град. духовке минут 40. Ориентируйтесь по своей духовке. Подробнее смотрите в видео Приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!