avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ванильные булки с абрикосово-сливочной начинкой

Ванильные булки с абрикосово-сливочной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Мультиварка
#люблю #Москва Тесто делала в хлебопечке. Выпекала в духовке.
2 ч 40 мин
12 порций

Ингредиенты

  • Тесто:
  • муки в/с 410 г
  • сметаны 10% 50 мл
  • воды 200 мл
  • сахара 4 ст. л.
  • соли 1 ч. л.
  • сливочного масла 25 г
  • ванильного сахара 1 ч. л.
  • сухих дрожжей 1 ч. л.
  • Начинка:
  • абрикосового джема 64 г
  • плавленого сливочного сыра 64 г
  • вода – для смазывания верхушки теста
  • рубленый фундук – для посыпки
  • сахарная пудра – для посыпки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Положить все ингредиенты в ведёрко хлебопечки. Установить программу "Тесто" (программа № 7, время 1 ч 50 мин).
2
Готовое тесто разделить на порции. Раскатать треугольником.
3
Смешать сыр с джемом до однородности.
4
Намазать начинкой и закатать в трубочку, как рулет. Концы соединить.
5
Выложить на противень. Дать расстояться 15 – 20 минут в тёплом месте. Затем смазать водой и посыпать фундуком. Выпекать при 175*С до готовности.
6
Остывшие булки посыпать сахарной пудрой.
7
Булки в разрезе.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!