Ванильные булки с абрикосово-сливочной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Мультиварка
#люблю #Москва Тесто делала в хлебопечке. Выпекала в духовке.
2 ч 40 мин
12 порций
12
Ингредиенты
Тесто:
муки в/с 410 г
сметаны 10% 50 мл
воды 200 мл
сахара 4 ст. л.
соли 1 ч. л.
сливочного масла 25 г
ванильного сахара 1 ч. л.
сухих дрожжей 1 ч. л.
Начинка:
абрикосового джема 64 г
плавленого сливочного сыра 64 г
вода – для смазывания верхушки теста
рубленый фундук – для посыпки
сахарная пудра – для посыпки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Положить все ингредиенты в ведёрко хлебопечки. Установить программу "Тесто" (программа № 7, время 1 ч 50 мин).
2
Готовое тесто разделить на порции. Раскатать треугольником.
3
Смешать сыр с джемом до однородности.
4
Намазать начинкой и закатать в трубочку, как рулет. Концы соединить.
5
Выложить на противень. Дать расстояться 15 – 20 минут в тёплом месте. Затем смазать водой и посыпать фундуком.
Выпекать при 175*С до готовности.
6
Остывшие булки посыпать сахарной пудрой.
7
Булки в разрезе.
4.94974
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!