Ванильные булки с абрикосово-сливочной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Мультиварка
#люблю #Москва Тесто делала в хлебопечке. Выпекала в духовке.
2 ч 40 мин
12 порций
Ингредиенты
- Тесто:
- муки в/с 410 г
- сметаны 10% 50 мл
- воды 200 мл
- сахара 4 ст. л.
- соли 1 ч. л.
- сливочного масла 25 г
- ванильного сахара 1 ч. л.
- сухих дрожжей 1 ч. л.
- Начинка:
- абрикосового джема 64 г
- плавленого сливочного сыра 64 г
- вода – для смазывания верхушки теста
- рубленый фундук – для посыпки
- сахарная пудра – для посыпки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Положить все ингредиенты в ведёрко хлебопечки. Установить программу "Тесто" (программа № 7, время 1 ч 50 мин).
2
Готовое тесто разделить на порции. Раскатать треугольником.
3
Смешать сыр с джемом до однородности.
4
Намазать начинкой и закатать в трубочку, как рулет. Концы соединить.
5
Выложить на противень. Дать расстояться 15 – 20 минут в тёплом месте. Затем смазать водой и посыпать фундуком.
Выпекать при 175*С до готовности.
6
Остывшие булки посыпать сахарной пудрой.
7
Булки в разрезе.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94974
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!