Пп бургер
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina K
#охотники #люблю #Москва #дети #пп #детектив
1 час
3 порции
15
Ингредиенты
Для булочки:
Мука цельнозерновая 6 столовых ложек
Творог 180 грамм
Яйцо куриное 1 штука
Соль
Для котлеты:
Куриная грудка 1 штука – 300 грамм
Соль
Для соуса:
Сметана, соль
Для бургера:
Помидор 1 штука
Салат, лук,
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Готовим булочки: смешиваем творог, муку, яйцо и щепотку соли. Замешиваем тесто. Убираем под пленку/крышку, пока занимаемся курицей.
Куриную грудку моем, мелко режем или прокручиваем через мясорубку, солим.
Духовку разогреваем до 180 градусов.
2
Из теста формируем 3 булочки, больше похожие на лепешки. Раскладываем на присыпанном мукой противне.
На другой половине противня раскладываем 3 котлетки из куриной грудки.
Котлетки можно пожарить на антипригарной сковороде без масла.
Отправляем противень с булочками и котлетками в разогретую духовку.
Выпекаем около 30 минут.
3
Булочку разрезаем пополам, смазываем каждую половинку сметаной, солим.
Кладем на обе части булочки по кружочку помидора.
На нижнюю часть булочки кладем котлетку. Закрываем верхней частью (со сметаной и помидором).
По наличию и желанию можно добавить листья салата или кружочки репчатого лука.
4
ПП-бургер готов. Приятного аппетита и успехов в кулинарии!!!
4.98628
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!