Пп бургер

Пп бургер

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina K
#охотники #люблю #Москва #дети #пп #детектив
1 час
3 порции
15

Ингредиенты

Для булочки:
Мука цельнозерновая 6 столовых ложек
Творог 180 грамм
Яйцо куриное 1 штука
Соль
Для котлеты:
Куриная грудка 1 штука – 300 грамм
Соль
Для соуса:
Сметана, соль
Для бургера:
Помидор 1 штука
Салат, лук,
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим булочки: смешиваем творог, муку, яйцо и щепотку соли. Замешиваем тесто. Убираем под пленку/крышку, пока занимаемся курицей. Куриную грудку моем, мелко режем или прокручиваем через мясорубку, солим. Духовку разогреваем до 180 градусов.
2
Из теста формируем 3 булочки, больше похожие на лепешки. Раскладываем на присыпанном мукой противне. На другой половине противня раскладываем 3 котлетки из куриной грудки. Котлетки можно пожарить на антипригарной сковороде без масла. Отправляем противень с булочками и котлетками в разогретую духовку. Выпекаем около 30 минут.
3
Булочку разрезаем пополам, смазываем каждую половинку сметаной, солим. Кладем на обе части булочки по кружочку помидора. На нижнюю часть булочки кладем котлетку. Закрываем верхней частью (со сметаной и помидором). По наличию и желанию можно добавить листья салата или кружочки репчатого лука.
4
ПП-бургер готов. Приятного аппетита и успехов в кулинарии!!!
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!