Фаршированные шампиньоны, запечённые в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
#люблю #барнаул
Ингредиенты
- Шампиньоны 800 г
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Сыр твердый 60-70 г
- Масло растительное 3 ст. ложки
- по вкусу Специи с солью
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Репчатый лук порезать мелкими кубиками. Разогреть сковородку, влить растительное масло и слегка обжарить лук. Морковь натереть на крупной терке и добавить к луку. Удалить ножки у шампиньонов. Грибные ножки мелко порезать. Отправить в сковороду с луком и морковью. Обжарить все вместе еще несколько минут. Твердый сыр натереть на крупной терке.
Лук, морковь и грибные ножки поджарились. Добавить специи по вкусу (у меня специи с солью, поэтому я соль не добавляла). Овощная начинка для грибов готова.
2
Нафаршировать грибные шляпки подготовленной начинкой. Смазать противень растительным маслом. Выложить туда шампиньоны, фаршированные овощами, и отправить в духовку на 30 минут.
За 7 минут до готовности посыпать грибы тертым сыром.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861586
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!