
Тыквенные безглютеновые вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Emily Rung
Непереносимость глютена - это хроническое расстройство пищеварения, которое...
30 минут
4 порции
2
Ингредиенты
- яйца (куриных) 3
- сметаны 3 ст.л
- тыквы 250 г
- кукурузной муки 200 г
- сахара 40 г
- ванилина 2 г
- рыхлителя 1 ч.л
- масло для жарки
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Соединить яйца, сахар и ванилин. Слегка взбить венчиком.
2
Добавить сметану и перемешать.
3
Добавить кукурузную муку, рыхлитель и перемешать венчиком.
4
Тыкву натереть на крупной терке. Добавляем ее в тесто и перемешиваем ложкой.
5
Разогретую электровафельницу смазать слегка маслом и выложить в форму тесто. Время приготовления у вафельниц разное, ориентируйтесь на свою 3-7 минут.
6
Вафли можно посыпать сахарной пудрой, полить шоколадом. Можно подавать с любимым вареньем, джемом, мёдом или ореховой пастой.
7
Приятного аппетита!!!



4.812016
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)