Отрывной медовый пирог🥧

Отрывной медовый пирог🥧

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оля Ок 🏃‍♂️
Невероятно вкусный и ароматный. Ещё и удобно: выпекаешь, как один пирог, а когда он...
9

Ингредиенты

Тесто
молока 250 граммов
соли 0,5 чайных ложки
сахара 3 чайных ложки
разрыхлителя 10 граммов
оливкового масла 2 столовые ложки
муки + мука для раскатки 300 граммов
Начинка
мёд
Дополнительно
оливкового масла 2 столовых ложки
растопленного сливочного масла 30 граммов
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто 1. Сначала взбейте до однородности все ингредиенты кроме муки. 2. А потом добавьте и её, тесто получится липкое. 3. Клеёнку для раскатывание хорошенько присыпьте мукой и вывалите на неё тесто. 4. Повымешивайте немного руками, добавляя, если нужно, муку, и соберите тесто в шар. 5. Разделите его на равные кусочки по 30 граммов, отрывая их руками. 6. Продолжая использовать муку, расплющите их в кружочки.
2
Сборка и выпечка. 1. Смешайте оба масла в пиалке. 2. Ложкой выложите мёд в центр одного из кружочков, сразу же собрав его в узелочек, пока мёд не растёкся. 3. Получившийся шарик обмакните в масла со всех сторон и положите на дно формы для выпекания, которую тоже лучше предварительно смазать маслом. 4. Так с каждым кусочком.
3
Выпечка. 1. Когда все шарики окажутся в форме, поставьте в разогретую до 🔥180 градусов Цельсия духовку на ⏰35-40 минут. 2. По окончании переверните форму, чтобы пирог выпал на блюдо. Приятного аппетита😋
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!