
Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Рябова
🔝 легко готовить , вкусно 🤤 есть.
60 минут
8 порций
3
Ингредиенты
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Берём кусок мяса, срезаем лишний жир (кому нравится- можно оставить), и разрезаем на стейки (8 шт у меня).
2
На разделочную доску кладём филе, немного отбиваем. Далее солим, перчим, добавляем лук, сверху помидоры и немного смазываем майонезом.
3
Отправляем в разогретую до 180С* духовку на 30 мин.
В это время трём на терке сыр и режем укроп (любую зелень).
4
Добавляем тертый сыр, зелень и снова в духовку на ~15 минут с режимом конвекция. Сыр запечется золотистой корочкой, но внутри мясо останется мягкое и сочное.
5
Добавляем к любимому гарниру и наслаждаемся вкусом 🖤.



4.95853
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)