avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-французски
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Мясо по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Рябова
🔝 легко готовить , вкусно 🤤 есть.
60 минут
8 порций
3

Ингредиенты

  • 🥩филе мяса (у меня карбонад без жира)
  • 🥄Майонез (я добавляю совсем немного для сочности по вкусу
  • 🧅лук
  • 🍅Помидоры 2 шт
  • 🧀Сыр ~100 гр
  • 🥗укроп 1 пучок
  • 🧂соль/перец по вкусу

Шаги приготовления

34
человека планируют готовить
1
Берём кусок мяса, срезаем лишний жир (кому нравится- можно оставить), и разрезаем на стейки (8 шт у меня).
2
На разделочную доску кладём филе, немного отбиваем. Далее солим, перчим, добавляем лук, сверху помидоры и немного смазываем майонезом.
3
Отправляем в разогретую до 180С* духовку на 30 мин. В это время трём на терке сыр и режем укроп (любую зелень).
4
Добавляем тертый сыр, зелень и снова в духовку на ~15 минут с режимом конвекция. Сыр запечется золотистой корочкой, но внутри мясо останется мягкое и сочное.
5
Добавляем к любимому гарниру и наслаждаемся вкусом 🖤.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3