Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Рябова
🔝 легко готовить , вкусно 🤤 есть.
60 минут
8 порций
15
Ингредиенты
🥩филе мяса (у меня карбонад без жира)
🥄Майонез (я добавляю совсем немного для сочности по вкусу
🧅лук
🍅Помидоры 2 шт
🧀Сыр ~100 гр
🥗укроп 1 пучок
🧂соль/перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Берём кусок мяса, срезаем лишний жир (кому нравится- можно оставить), и разрезаем на стейки (8 шт у меня).
2
На разделочную доску кладём филе, немного отбиваем. Далее солим, перчим, добавляем лук, сверху помидоры и немного смазываем майонезом.
3
Отправляем в разогретую до 180С* духовку на 30 мин.
В это время трём на терке сыр и режем укроп (любую зелень).
4
Добавляем тертый сыр, зелень и снова в духовку на ~15 минут с режимом конвекция. Сыр запечется золотистой корочкой, но внутри мясо останется мягкое и сочное.
5
Добавляем к любимому гарниру и наслаждаемся вкусом 🖤.
4.95853
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!