Турецкий салат из йогурта и портулака

Турецкий салат из йогурта и портулака

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya Ovchinnikova
Популярный в Турции салат из портулака. Портулак - удивительно богатый источник...
2

Ингредиенты

портулака Пучок
йогурта (можно заменить на сметану) 300 гр
оливкового масла 2 столовые ложки
чеснока 2-3 зубчика
свежая мята
соль
паприка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Портулак промыть, отделить листочки руками (можно не нарезать, а использовать листочки целиком).
2
Нарезать мяту, чеснок.
3
К йогурту добавить масло, соль - все перемешать. Соединить с зеленью. Аккуратно перемешать. Выложить салат на тарелку и посыпать сверху паприкой.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!