
Турецкий салат из йогурта и портулака
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya Ovchinnikova
Популярный в Турции салат из портулака.
Портулак - удивительно богатый источник...
Ингредиенты
- портулака Пучок
- йогурта (можно заменить на сметану) 300 гр
- оливкового масла 2 столовые ложки
- чеснока 2-3 зубчика
- свежая мята
- соль
- паприка
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Портулак промыть, отделить листочки руками (можно не нарезать, а использовать листочки целиком).
2
Нарезать мяту, чеснок.
3
К йогурту добавить масло, соль - все перемешать. Соединить с зеленью. Аккуратно перемешать. Выложить салат на тарелку и посыпать сверху паприкой.



4.831842
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями