avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Турецкий салат из йогурта и портулака
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Турецкий салат из йогурта и портулака

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya Ovchinnikova
Популярный в Турции салат из портулака. Портулак - удивительно богатый источник...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Портулака 1 пуч.
  • Йогурта (можно заменить на сметану) 300 г
  • Оливкового масла 2 ст. л.
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Свежая мята
  • Соль
  • Паприка

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Портулак промыть, отделить листочки руками (можно не нарезать, а использовать листочки целиком).
2
Нарезать мяту, чеснок.
3
К йогурту добавить масло, соль - все перемешать. Соединить с зеленью. Аккуратно перемешать. Выложить салат на тарелку и посыпать сверху паприкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
2
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями