avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Турецкий салат из йогурта и портулака
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Турецкий салат из йогурта и портулака

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya Ovchinnikova
Популярный в Турции салат из портулака. Портулак - удивительно богатый источник...

Ингредиенты

  • портулака Пучок
  • йогурта (можно заменить на сметану) 300 гр
  • оливкового масла 2 столовые ложки
  • чеснока 2-3 зубчика
  • свежая мята
  • соль
  • паприка

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Портулак промыть, отделить листочки руками (можно не нарезать, а использовать листочки целиком).
2
Нарезать мяту, чеснок.
3
К йогурту добавить масло, соль - все перемешать. Соединить с зеленью. Аккуратно перемешать. Выложить салат на тарелку и посыпать сверху паприкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями