
Турецкий салат из йогурта и портулака
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya Ovchinnikova
Популярный в Турции салат из портулака.
Портулак - удивительно богатый источник...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Портулака 1 пуч.
- Йогурта (можно заменить на сметану) 300 г
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Чеснока 2-3 зуб.
- Свежая мята
- Соль
- Паприка
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Портулак промыть, отделить листочки руками (можно не нарезать, а использовать листочки целиком).
2
Нарезать мяту, чеснок.
3
К йогурту добавить масло, соль - все перемешать. Соединить с зеленью. Аккуратно перемешать. Выложить салат на тарелку и посыпать сверху паприкой.
4.831842
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
2
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



























































































