Турецкий салат из йогурта и портулака
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya Ovchinnikova
Популярный в Турции салат из портулака.
Портулак - удивительно богатый источник...
2
Ингредиенты
портулака Пучок
йогурта (можно заменить на сметану) 300 гр
оливкового масла 2 столовые ложки
чеснока 2-3 зубчика
свежая мята
соль
паприка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Портулак промыть, отделить листочки руками (можно не нарезать, а использовать листочки целиком).
2
Нарезать мяту, чеснок.
3
К йогурту добавить масло, соль - все перемешать. Соединить с зеленью. Аккуратно перемешать. Выложить салат на тарелку и посыпать сверху паприкой.
4.831842
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!