ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Летняя толма

Летняя толма

Рецепт с фото пошаговый

Автор Теми Амбассадор
#люблю #степанаван У нас опять толма. Ну это понятно, в Армении даже проводится...

Ингредиенты

фарш (смешанный) 800 г
капуста около 1 кг
помидора(крепких) 3-4
баклажана 2
перца 3
риса 150 г
средних лука(еще2 на зажарку) 2
зелень для фарша можно взять свежий (петрушка,кинза) или сушеный(базилик,розмарин) по вкусу
соль, красный перец
масло для зажарки
томатной пасты 1 ст. л
паприка, красный полуострый перец
соль немножко

Шаги приготовления

1
В фарш добавляем измельчённый лук и зелень, красный перец, соль, хорошо разминаем. Добавляем промытый рис, перемешиваем.
2
Капусту с легка варим в кипятке пару минут буквально. Отделяем листки, убираем жесткие прожилки. Кладём фарш и заворачиваем толма.
3
Из помидоров ложкой вынимаем мякоть, также с баклажанами и перцем. И начиняем фаршем.
4
На дно кастрюльки кладём несколько листьев, толму, заливаем зажаркой, плотно накрываем тарелкой.заливаем водой так чтобы накрыла тарелку и варим до готовности.
5
Для зажарки лук режем полукольцами, жарим в масле, добавляем томатную пасту, перец, немного соли. В конце чуть-чуть воды и заливаю толму.
6
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!