avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Летняя толма
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Летняя толма

Рецепт с фото пошаговый

Автор Теми Амбассадор
#люблю #степанаван У нас опять толма. Ну это понятно, в Армении даже проводится...

Ингредиенты

  • Фарш (смешанныи) 800 г
  • Капуста около 1 кг
  • Помидора(крепких) 3-4
  • Баклажана 2
  • Перца 3
  • Риса 150 г
  • Средних лука(еще2 на зажарку) 2
  • Зелень для фарша можно взять свежии (петрушка,кинза) или сушеныи(базилик,розмарин) по вкусу
  • Соль, красныи перец
  • Масло для зажарки
  • Томатнои пасты 1 ст. л.
  • Паприка, красныи полуострыи перец
  • Соль немножко

Шаги приготовления

1
В фарш добавляем измельчённый лук и зелень, красный перец, соль, хорошо разминаем. Добавляем промытый рис, перемешиваем.
2
Капусту с легка варим в кипятке пару минут буквально. Отделяем листки, убираем жесткие прожилки. Кладём фарш и заворачиваем толма.
3
Из помидоров ложкой вынимаем мякоть, также с баклажанами и перцем. И начиняем фаршем.
4
На дно кастрюльки кладём несколько листьев, толму, заливаем зажаркой, плотно накрываем тарелкой.заливаем водой так чтобы накрыла тарелку и варим до готовности.
5
Для зажарки лук режем полукольцами, жарим в масле, добавляем томатную пасту, перец, немного соли. В конце чуть-чуть воды и заливаю толму.
6
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями