
Вяленая свинина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины 1 кг
- Соли 100 г
- Специи по вкусу
- Марля и нитки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо хорошо обмойте под проточной водой, а затем хорошо обсушите бумажными полотенцами. Натрите мясо солью со всех сторон. Положите его в эмалированную или стеклянную посуду. И уберите в холодильник на три дня. Через три дня достаньте мясо и очень тщательно промокните его от остатков рассола.
2
Натрите кусок любимыми специями, я взяла перец и паприку. Заверните мясо в кусок марли, сложенный в три слоя. Перевяжите ниткой и убери на несколько дней в холодильник.
Приятного аппетита!
4.891333
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































