Вяленая свинина

Вяленая свинина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
6

Ингредиенты

свинины 1 кг
соли 100 гр
Специи по вкусу
Марля и нитки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо хорошо обмойте под проточной водой, а затем хорошо обсушите бумажными полотенцами. Натрите мясо солью со всех сторон. Положите его в эмалированную или стеклянную посуду. И уберите в холодильник на три дня. Через три дня достаньте мясо и очень тщательно промокните его от остатков рассола.
2
Натрите кусок любимыми специями, я взяла перец и паприку. Заверните мясо в кусок марли, сложенный в три слоя. Перевяжите ниткой и убери на несколько дней в холодильник. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!