Мясные рулетики с грибной начинкой

Мясные рулетики с грибной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Helpa
Для приготовления этих рулетиков можно использовать любое мясо: филе свинины, говядины,...
1 час 15 минут
2-3 порции
14

Ингредиенты

говядины 6-8 ломтика
луковица 1
свежие или консервированные грибы 200 граммов
бекон (опционально) 100 граммов
растительное масло для жарки
соль и перец по вкусу
мясной или овощной бульон 500 мл
картофель 2-3 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить начинку: мелко порезать лук, обжарить на растительном масле, добавить мелко порезанные грибы и бекон. Слегка обжарить все вместе. Посолить и поперчить по вкусу. Слегка отбить филе говядины через пищевую пленку. Выложить начинку на ломтики говядины.
2
Свернуть рулетики, закрепить зубочисткой. Быстро обжарить на растительном масле со всех сторон.
3
Залить рулетики бульоном и потушить на слабом огне под крышкой 15 минут. Добавить картофель, порезанный дольками, и продолжить тушить ещё 15 минут до готовности картофеля.
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!