
Мясные рулетики с грибной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Helpa
Для приготовления этих рулетиков можно использовать любое мясо: филе свинины, говядины,...
1 час 15 минут
2-3 порции
Ингредиенты
- Говядины 6-8 ломт.
- Луковица 1
- Свежие или консервированные грибы 200 г
- Бекон (опционально) 100 г
- Растительное масло для жарки
- Соль и перец по вкусу
- Мясной или овощной бульон 500 мл
- Картофель 2-3 шт.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Приготовить начинку: мелко порезать лук, обжарить на растительном масле, добавить мелко порезанные грибы и бекон. Слегка обжарить все вместе. Посолить и поперчить по вкусу. Слегка отбить филе говядины через пищевую пленку. Выложить начинку на ломтики говядины.
2
Свернуть рулетики, закрепить зубочисткой. Быстро обжарить на растительном масле со всех сторон.
3
Залить рулетики бульоном и потушить на слабом огне под крышкой 15 минут. Добавить картофель, порезанный дольками, и продолжить тушить ещё 15 минут до готовности картофеля.



4.911180
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями