
Яйцо-Кокот
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Быстрый и сытный завтрак!
15 мин
1 порция
Ингредиенты
- творога из брикета 90 гр
- укропа Пучок
- молока 1 ст.л
- яйцо 1
- Тёртый сыр
- Соль
- Сливочное масло 5 гр
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Взять жаропрочную посуду и смазать кусочком сливочного масла.
2
Творог из брикета, смешать с мелко порезанным укропом и 1 ст.ложкой молока, подсолить и по желанию тёртый сыр добавить.
3
Сверху творожный массы выложить яйцо, по желанию подсолить и посыпать тертым сыром.
4
В разогретую духовку на 180 С на 15 мин.
Если нравится чуть более запечённый желток, то минут на 20 или поставить на 200 С и те же 15 мин.
5
Приятного аппетита 😋



4.91264
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями