Пицца “Болоньезе”
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Тимошенко
30 минут
2 порции
Ингредиенты
овсяные отруби 2 ст.л.
пшеничные отруби 1 ст.л.
творога 2 ст.л.
яйцо 1
Начинка
мясного фарша 100 г
лука 0.5
томатной пасты 2 ст.л.
Сыр
Любимые специи
Шаги приготовления
1
Смешать все Ингредиенты для теста. Вылить тесто на противень на пергаментную бумагу, сформировав прямоугольник или круг. Полученное тесто смазать томатной пастой. Мелко порезать лук и смешать его с фаршем, добавить 1 ст л томатной пасты. Добавить специи. Выложить на тесто. Посыпать сыром.Выпекать в духовке 20 минут при температуре 180 °С.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821945
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!