avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареная салака
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареная салака

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Разенкова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
49 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Салака (можно мойва, хамса и тд)
  • Мука
  • Соль
  • Перец
  • Сухого розмарина немного
  • Сухого чеснока чуть-чуть
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Смешать все специи с мукой. Помыть, почистить рыбу.
2
Рыбу немного обсушить чтобы сырая не была. Обвалять в муке и выложить на сковороду.
3
Обжарить с двух сторон. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями