
Стейки форели на решетке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Форель 1
- Соль, перец по вкусу
- Сок лимона по вкусу
- Специи по желанию
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Форель нарезать на стейки по 2-3 см.
2
Посолить,поперчить по вкусу, добавить любимые приправы.
3
Когда прогорит костер и останутся угли, стейки помещаем на решетку и аккуратно обжариваем с двух сторон (рыбу аккуратно переворачиваем). Как только рыба приготовиться, снять с решётки и подавать. При подачи поливаем соком лимона, по желанию.



4.792162
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)