
Шоколадное овсяное печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Мягкое овсяное печенье и шоколадными нотками. По вкусу можно добавить изюм.
30 мин
20 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливочного масла 200 г
- Сахара 200 г
- Яйца 2
- Овсянки 250 г
- Муки 200 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Какао 2 ст. л.
- Изюм по вкусу
- Корицы 2 ч. л. (по вкусу)
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром.
2
Добавить по одному яйцо и продолжаем хорошо взбивать.
3
Соединяем сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, какао, корицу.
4
Добавляем сухие ингредиенты к жидким.
5
Добавляем овсянку. Её лучше измельчить блендером, чтобы печенье было нежным.
6
Добавить изюм (это по вкусу).
7
Разогреваем духовку до 200*С.
8
На противень кладем пергамент.
9
Из теста формируем шарик с грецкий орех. Выкладываем на противень. Не близко!!!
10
Выпекать 15-20 мин.



4.96830
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями