Дорадо запечëнная 🐟

Дорадо запечëнная 🐟

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sasha Maximkina
#летнееменю Нежнейшее, сочное, белое мясо этой рыбки никого не оставит равнодушным 😋...
23

Ингредиенты

Рыба Дорадо 1 шт. ~700 гр
Лимон 1/2 шт
Оливковое масло 50 мл
Соль щепотка
Мята, розмарин, петрушка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу почистить, срезать плавники, удалить жабры, чешую и внутренности. Сделать небольшие надрезы с одной стороны и немного посолить, включая брюшко.
2
Сделать соус: оливковое масло смешать с солью, несколькими листочками розмарина и лимонным соком.
3
Форму выстелить фольгой с запасом. Смазать дно фольги соусом, выложить рыбу и также смазать соусом всю её поверхность, включая надрезы и брюшко. В брюшко выложить пару листочков мяты и веточку петрушки. Сбрызнуть лимоном.
4
Соединить края фольги так, чтобы не было отверстий для воздуха, но и не прижимая фольгу к рыбе. Таким образом не повредится кожица рыбы и она останется красивой для подачи.
5
Запекать рыбу при 179* 30 минут. Затем отогнуть фольгу и запечь ещё 20-25 минут до красивого золотистого цвета.
6
Приятного аппетита🤗
...
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
У меня карась по вашему рецепту, очень вкусно получилось. Спасибо за рецепт
23 августа 2021 г.
Ответить
Очень аппетитно выглядит👍 Спасибо Вам за фотоотзыв🙏💖
23 августа 2021 г.
Ответить
svetlana
оставил(а)
Спасибо за рецепт!
9 октября 2021 г.
Ответить
Sasha Maximkina ответил(а) svetlana
Очень красивая получилась рыбка у вас👍 Спасибо за отзыв💖
9 октября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!