Блинные трубочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гуля Султанназарова-парахина
Люблю блины с мясом и решила придать новый вкус своим блинам. Получилось нежно, сочно и...
45 мин.
10 порций
7
Ингредиенты
Блины готовые 20 шт
Фарш говядина + свинина 500 гр
Лук репчатый 3 шт
Сметана 150 гр
Сыр 100 гр
сырое яйцо 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Готовые блины.
2
Фарш поджарить с луком.
3
Сделать заливку яйцо + сметана.
4
Скрутить все блины с фаршем в трубочки, сложить все блины в форму и залить заливкой.
5
Посыпать сыром и поставить в разогретую духовку (180 градусов) до румяной корочки.
6
Заварить вкусный чай и всем приятного аппетита.
4.881490
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!