Шарлотка которая всегда получается
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Я и моя семья любим шарлотку и готовим ее по традиционному семейному рецепту. Ее я...
50 минут
8 Порций
4
Ингредиенты
муки 200 гр.
сахарного песка 200 гр.
крупных (или 4 мелких) яйца 3
некрупных яблока 3
разрыхлителя щепотка
ванилина щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В миске соединить яйца и муку.
2
Взбить до консистенции крема. Я взбиваю миксером на максимальной скорости 3-4 минуты.
3
Дно и боковины формы для выпекания смазать маслом. Можно использовать любое, у меня сливочное.
4
Включить духовку и установить температуру 190• и на 50 минут.
5
Очистить яблоки от сердцевины и кожицы. Очищенные измельчаем и выкладываем на дно формы.
6
Духовку не выключаем, она продолжает разогреваться.
7
Во взбитые яйца с сахаром постепенно вмешиваем муку небольшими порциями, продолжаем взбивать миксером. В конце добавляем ванилин и разрыхлитель.
8
Полученной смесью заливаем яблоки в форме.
9
Убираем в разогретую духовку. У меня остаётся время для выпекания на таймере около 37 минут из установленных 50. Этого времени хватает чтобы шарлотка пропекалась.
10
Всем легкого приготовления и приятного аппетита!
4.921134
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!