
Шарлотка которая всегда получается
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Я и моя семья любим шарлотку и готовим ее по традиционному семейному рецепту. Ее я...
50 минут
8 Порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 200 г
- Сахарного песка 200 г
- Крупных (или 4 мелких) яйца 3
- Некрупных яблока 3
- Разрыхлителя 1 щеп.
- Ванилина 1 щеп.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В миске соединить яйца и муку.
2
Взбить до консистенции крема. Я взбиваю миксером на максимальной скорости 3-4 минуты.
3
Дно и боковины формы для выпекания смазать маслом. Можно использовать любое, у меня сливочное.
4
Включить духовку и установить температуру 190• и на 50 минут.
5
Очистить яблоки от сердцевины и кожицы. Очищенные измельчаем и выкладываем на дно формы.
6
Духовку не выключаем, она продолжает разогреваться.
7
Во взбитые яйца с сахаром постепенно вмешиваем муку небольшими порциями, продолжаем взбивать миксером. В конце добавляем ванилин и разрыхлитель.
8
Полученной смесью заливаем яблоки в форме.
9
Убираем в разогретую духовку. У меня остаётся время для выпекания на таймере около 37 минут из установленных 50. Этого времени хватает чтобы шарлотка пропекалась.
10
Всем легкого приготовления и приятного аппетита!



4.921134
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями