Маринованная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса
Ингредиенты
- Капуста 1 кг
- Морковь 1 шт
- Вода 500 мл
- Уксус (столовый 9%) 6 ст. л
- Сахар 7 ст. л
- Соль 1 ст. л
- Масло подсолнечное 80 мл
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
1. морковь трем на терке, капусту шинкуем. Перемешиваем руками, чуть сдавливая, чтобы выделился сок. 2. В кастрюлю наливаем воду, добавим соль и сахар. Доводим до кипения, чтобы соль и сахар полностью растворились. Далее вливаем масло и уксус, перемешиваем, заливаем этим маринадом кастрюлю с шинкованной капустой. Перекладываем в банки и до полного остывания, и после закрываем крышкой и в холодильник через сутки можно пробовать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91276
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Спасибо за рецепт! Вкусная капустка!)👌😍👩🏻🍳 #урожай
4 июля 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!