
Салат с печеным перцем и луковыми кольцами в кунжуте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Головкова
Оригинальный салат с печеным перцем, с добавлением курицы, Луковые кольца в панировке...
30 мин
3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Руккола или любой салат 100 г
- Огурец свежий 1 шт.
- Перец болгарский (разные цвета) 3 шт.
- Луковица
- Кур грудка 120 г
- Заправка:
- Оливк. масло 40 г
- Сок лимона 20 г
- Мед 0,5 ч. л.
- Специи
- Кляр
- Яйцо 1 шт.
- Молоко 50 г
- Мука
- Специи
- Кунжут 100 г
- Масло для фритюра
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Лук очистить, нарезать на кольца 1 см толщиной, и аккуратно разделите.
2
Смешайте все ингредиенты кляра. Не густой и не жидкий.
Добавьте немного масла, чтоб хорошо ложился.
3
Окуните луковые кольца в кляр, распределяя равномерно, обваляйте в кунжуте и обжарьте с двух сторон во фритюре или на сковороде. Выложите на салфетку, дав стечь лишнему маслу.
4
Перец вымыть, очистить и нарезать дольки. Куриную грудку разрезать вдоль.
5
Обжарить на гриле или мангале.
6
Рукколу помыть, обсушить, разложить в порционные тарелки.
7
Сверху разложить порезанный огурец брусочками.
8
Обжаренную куриную грудку посолить, поперчить, нарезать брусочками и выложить на салат
9
Далее приготовим заправку, соединив все ингредиенты. Добавим имбирь или гор-цу по вкусу.
Поливаем наш салат и перемешиваем.
10
Теперь время для перца. Красиво раскладываем обжаренные дольки, миксуем по цвету.
11
В центре выкладываем луковые кольца. Ну все, все к столу !! Приятного аппетита.



4.91275
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями