Салат с печеным перцем и луковыми кольцами в кунжуте

Салат с печеным перцем и луковыми кольцами в кунжуте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Головкова
Оригинальный салат с печеным перцем, с добавлением курицы, Луковые кольца в панировке...
30 мин
3 порции
14

Ингредиенты

Руккола или любой салат 100 гр
Огурец свежий 1 шт
Перец болгарский (разные цвета) 3 шт
Луковица
Кур грудка 120 гр
Заправка:
оливк. масло 40 гр
сок лимона 20 гр
мед 0.5 ч.л
специи
Кляр
яйцо 1 шт
молоко 50 гр
мука
специи
кунжут 100 гр
масло для фритюра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук очистить, нарезать на кольца 1 см толщиной, и аккуратно разделите.
2
Смешайте все ингредиенты кляра. Не густой и не жидкий. Добавьте немного масла, чтоб хорошо ложился.
3
Окуните луковые кольца в кляр, распределяя равномерно, обваляйте в кунжуте и обжарьте с двух сторон во фритюре или на сковороде. Выложите на салфетку, дав стечь лишнему маслу.
4
Перец вымыть, очистить и нарезать дольки. Куриную грудку разрезать вдоль.
5
Обжарить на гриле или мангале.
6
Рукколу помыть, обсушить, разложить в порционные тарелки.
7
Сверху разложить порезанный огурец брусочками.
8
Обжаренную куриную грудку посолить, поперчить, нарезать брусочками и выложить на салат
9
Далее приготовим заправку, соединив все ингредиенты. Добавим имбирь или гор-цу по вкусу. Поливаем наш салат и перемешиваем.
10
Теперь время для перца. Красиво раскладываем обжаренные дольки, миксуем по цвету.
11
В центре выкладываем луковые кольца. Ну все, все к столу !! Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!