Дорадо с вялеными помидорами и базиликом в духовке

Дорадо с вялеными помидорами и базиликом в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Шевченко
#летнееменю #итальянскаякухня Я очень люблю дорадо и частенько ее готовлю. Каждый раз...
30-35 минут
1 порция
10

Ингредиенты

дорадо 1
вяленых помидора 1-2
базилика 2 веточки
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очищенную дорадо выкладываем на выстеленный пергаментом лист. С двух сторон и внутри солим, перчим, раскладываем кусочки вяленых помидор и листья базилика.
2
Закрываем пергамент в виде конверта.
3
Выпекаем в заранее разогретой до 200°С 20-25 минут. За 10 минут до готовности открываем "конверт" чтобы рыба зарумянилась.
4
Блюдо подаём горячим. На гарнир можно подать свежие овощи или салат.
5
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!