avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Дорадо с вялеными помидорами и базиликом в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Дорадо с вялеными помидорами и базиликом в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Шевченко
#летнееменю #итальянскаякухня Я очень люблю дорадо и частенько ее готовлю. Каждый раз...
30-35 минут
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
60 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Дорадо 1
  • Вяленых помидора 1-2
  • Базилика 2 вет.
  • Соль, перец

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Очищенную дорадо выкладываем на выстеленный пергаментом лист. С двух сторон и внутри солим, перчим, раскладываем кусочки вяленых помидор и листья базилика.
2
Закрываем пергамент в виде конверта.
3
Выпекаем в заранее разогретой до 200°С 20-25 минут. За 10 минут до готовности открываем "конверт" чтобы рыба зарумянилась.
4
Блюдо подаём горячим. На гарнир можно подать свежие овощи или салат.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями