
Дорадо с вялеными помидорами и базиликом в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Шевченко
#летнееменю #итальянскаякухня
Я очень люблю дорадо и частенько ее готовлю. Каждый раз...
30-35 минут
1 порция
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Дорадо 1
- Вяленых помидора 1-2
- Базилика 2 вет.
- Соль, перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Очищенную дорадо выкладываем на выстеленный пергаментом лист. С двух сторон и внутри солим, перчим, раскладываем кусочки вяленых помидор и листья базилика.
2
Закрываем пергамент в виде конверта.
3
Выпекаем в заранее разогретой до 200°С 20-25 минут. За 10 минут до готовности открываем "конверт" чтобы рыба зарумянилась.
4
Блюдо подаём горячим. На гарнир можно подать свежие овощи или салат.
5
Приятного аппетита!



4.931020
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями