ПП-зефирки (творожные)

ПП-зефирки (творожные)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария
Простой в приготовлении рецепт.
4 порции
31

Ингредиенты

творога 200 г
молока 100 мл
желатина 10 г
по вкусу подсластитель
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разводим желатин строго по рецепту на упаковке, заменив воду на молоко.
2
Смешиваем творог, подсластитель и готовый желатин, взбиваем блендером, разливаем по формам, у меня силиконовые для кексов.
3
Ставим в холодильник на 4 часа на полку ближе к морозилке, можно в морозилку, но следите за застыванием.
4
Приятного аппетита!
5
Https://www.instagram.com/p/CK6UvPuLTrz/?utm_medium=copy_link
...
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10
Если ли буду к рецепту
27 июня 2021 г.
Ответить
Мария ответил(а) алина
Не поняла Ваш коментарий
27 июня 2021 г.
Ответить
алина ответил(а) Мария
У вас не указано какой жирности творог и молоко, чтобы рассчитать каллорийность, белки, жиры и углеводы
27 июня 2021 г.
Ответить
Мария ответил(а) алина
Я беру Бурёнкин луг,сквашенный по технологии творога,в пачках 290 ккал на 100 грамм.Молоко мы берём домашнее фермерское.А так,если Вам нужно вписаться в...
27 июня 2021 г.
Ответить
Мария ответил(а) алина
Спасибо за Ваш вопрос.Буду выкладывать сразу с КБЖУ рецепты,всё равно считаю
27 июня 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!