avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП-зефирки (творожные)
ПП-зефирки (творожные)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП-зефирки (творожные)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария
Простой в приготовлении рецепт.
4 порции
10

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
135
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 200 г
  • Молока 100 мл
  • Желатина 10 г
  • По вкусу подсластитель

Шаги приготовления

29
человек планируют готовить
1
Разводим желатин строго по рецепту на упаковке, заменив воду на молоко.
2
Смешиваем творог, подсластитель и готовый желатин, взбиваем блендером, разливаем по формам, у меня силиконовые для кексов.
3
Ставим в холодильник на 4 часа на полку ближе к морозилке, можно в морозилку, но следите за застыванием.
4
Приятного аппетита!
5
Https://www.instagram.com/p/CK6UvPuLTrz/?utm_medium=copy_link
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10