Сорбент из крыжовника
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
#летнееменю Я подобрала для себя этот рецепт без использования сахара. Ягоды и фрукты...
20
Ингредиенты
замороженного крыжовника Чашка
молока 100-150 мл
стевии 8 таблеток
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Достаём замороженные ягоды и очищаем от плодоножек. Складываем в чашу блендера и даём немного разморозиться, буквально 5-10 минут.
2
Взбиваем миксером. Затем добавляем молоко с разведённой в нем стевией, иначе таблетки не растворятся. Мне пришлось их растворять снова. Взбиваем до мягкой однородной массы.
3
Подбираем форму и раскладываем сорбет, закрываем крышкой и убираем в морозилку минимум на 2 часа.
4
Потом раскладываем сорбет в креманки и наслаждаемся кисло-сладким вкусом.
4.99588
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!