
Сорбент из крыжовника
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
#летнееменю Я подобрала для себя этот рецепт без использования сахара. Ягоды и фрукты...
Ингредиенты
- замороженного крыжовника Чашка
- молока 100-150 мл
- стевии 8 таблеток
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Достаём замороженные ягоды и очищаем от плодоножек. Складываем в чашу блендера и даём немного разморозиться, буквально 5-10 минут.
2
Взбиваем миксером. Затем добавляем молоко с разведённой в нем стевией, иначе таблетки не растворятся. Мне пришлось их растворять снова. Взбиваем до мягкой однородной массы.
3
Подбираем форму и раскладываем сорбет, закрываем крышкой и убираем в морозилку минимум на 2 часа.
4
Потом раскладываем сорбет в креманки и наслаждаемся кисло-сладким вкусом.



4.99588
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями