avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печёночные оладьи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печёночные оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olha Huts 🍑
Привет, читатель! Предлагаю очень простой рецепт нежных оладий из печени. Даже если вы...
90 минут
10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
190
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
251 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печень 600 г
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Сметана 3 ст. л.
  • Мука 4 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Для начала нужно измельчить печень, можно с помощью блендера, можно через мясорубку. При желании так же можно добавить лук (тоже измельчить), я сегодня готовлю без лука. К печени добавляем яйцо, муку и сметану и соль, все хорошо перемешиваем чтоб не было комков.
2
Смесь должна получится как на оладьи - густая. Если при жарке они разваливаются, просто добавьте немного муки. На небольшом количестве масла жарим наши оладушки с обеих сторон.
3
Так продолжаем пока не кончится печёночная смесь. Оладьи получаются очень нежные и вкусные, обязательно попробуйте!
4
КБЖУ на 100г: Ккал -172.53 Б - 15.42 Ж - 8.09 У - 9.47
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями