
Песочно-творожное печенье розы
Рецепт с фото пошаговый
Автор ❤️Анна Мир ❤️
Ингредиенты
- Просеянной муки 5 стак.
- Яйца 3
- Творога 250 г
- Сливочного масла или маргарина 200 г
- Ванилина 1 пак.
- Разрыхлителя 1 пак.
- Сахара 1 стак.
- Сахарная пудра для посыпки по желанию
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Творог, масло, сахар, растереть до растворения сахара. Добавить яйца разрыхлителя и ванилина все перемешать до однородной массы. Постепенно добавлять муку. Чтобы тесто не липло к рукам. Тесто обмотать в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.
2
После формируем печенье.. раскатываем тонкий пласт и стаканом вырезаем кружки. После накладываем кружки по 4 штуки один на другой лесенкой, скручиваем в рулетик режем пополам, расправляем слегка края, выкладываем на пергамент.
3
Ставим выпекать в разогретую духовку до 180 градусов до жёлтого цвета. После дать остыть. Выложить в чашу и посыпать по желанию сахарной пудрой. Готово. Приятного аппетита.



4.95866
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)