Песочно-творожное печенье розы
Рецепт с фото пошаговый
Автор ❤️Анна Мир ❤️
20
Ингредиенты
просеянной муки 5 стаканов
яйца 3
Творога 250 гр.
Сливочного масла или маргарина 200 гр.
ванилина 1 пакетик
разрыхлителя 1 пакетик
сахара 1 стакан
Сахарная пудра для посыпки по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Творог, масло, сахар, растереть до растворения сахара. Добавить яйца разрыхлителя и ванилина все перемешать до однородной массы. Постепенно добавлять муку. Чтобы тесто не липло к рукам. Тесто обмотать в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.
2
После формируем печенье.. раскатываем тонкий пласт и стаканом вырезаем кружки. После накладываем кружки по 4 штуки один на другой лесенкой, скручиваем в рулетик режем пополам, расправляем слегка края, выкладываем на пергамент.
3
Ставим выпекать в разогретую духовку до 180 градусов до жёлтого цвета. После дать остыть. Выложить в чашу и посыпать по желанию сахарной пудрой. Готово. Приятного аппетита.
4.95866
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!