
Окрошка на сыворотке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ева
#охотники
1 час
1 порция
Ингредиенты
- Варёной колбасы или сосисок франкфурт 40 г
- Вареное вкрутую яйцо с1 1
- Средний картофель 1
- Свежей сыворотки из-под молока 350 мл
- Свежего огурца 40 г
- Минеральная вода с газом 50 мл
- Зелень (у меня укроп) по вкусу
- Чеснока 1/2 дол.
- Сметана нежирная 40 г
- Редис 35 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Картофель отвариваем в мундире, после чего остужаем и нарезаем небольшим кубиком.
2
Яйца отвариваем вкрутую (7 минут после закипания). Остужаем и также нарезаем кубиком, выкладываем к картофелю.
3
Овощи - огурец и редис очищаем от кожуры (опционально) и также нарезаем кубиком. Я предпочитаю, чтобы все кусочки были равных размеров. Колбасу / сосиски тоже режем кубиком.
4
Шинкуем имеющуюся зелень. И складываем все нарезанные ингредиенты в единую ёмкость. Заправляем всё сметаной и хорошо перемешиваем. Солим, выдавливаем чеснок (или пользуемся сухим).
5
Добавляем сыворотку, минеральную воду и ещё раз всё хорошо перемешиваем. Ставим в холодильник, т.к. это блюдо подаётся холодным. Приятного аппетита!



4.821931
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями