
Печенье "Ракушка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ляйсан
Получается очень вкусно, нравится детям и взрослым!
1 час
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Желтка 2
- Слив. масла 100 г
- Сметаны 70 г
- Ванилин
- Мука (чтобы замесить крутое тесто)
- Белка 2
- Сахарной пудры 2 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Растопить сливочное масло.
2
Добавить сметану.
3
2 желтка.
4
Ванилин.
5
Перемешать и добавить муку. Замесить песочное тесто.
6
2 белка взбить с сахарной пудрой до пиков.
7
Тесто раскатать и вырезать кружочки диаметром 10-12 см.
Визуально поделить кружок на 4 части.
На 1 часть выкладываем крем белковый и складываем пополам. Затем ещё раз пополам.
8
Края прищипываем вилкой.
9
Выпекаем в духовке при 180 С 25 минут.
4.792188
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)




































































