avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье "Ракушка"
Печенье "Ракушка"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье "Ракушка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ляйсан
Получается очень вкусно, нравится детям и взрослым!
1 час
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
388
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры26 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
151 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Желтка 2
  • Слив. масла 100 г
  • Сметаны 70 г
  • Ванилин
  • Мука (чтобы замесить крутое тесто)
  • Белка 2
  • Сахарной пудры 2 ст. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Растопить сливочное масло.
2
Добавить сметану.
3
2 желтка.
4
Ванилин.
5
Перемешать и добавить муку. Замесить песочное тесто.
6
2 белка взбить с сахарной пудрой до пиков.
7
Тесто раскатать и вырезать кружочки диаметром 10-12 см. Визуально поделить кружок на 4 части. На 1 часть выкладываем крем белковый и складываем пополам. Затем ещё раз пополам.
8
Края прищипываем вилкой.
9
Выпекаем в духовке при 180 С 25 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1