
Сырники из мягкого творога
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Знамова
#летнееппменю
Для любителей сырников и всего творожного! Отличный вариант - подойдёт...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мягкий творог 300 г
- Яйцо куриное 1
- Кукурузная мука 2-4 ст. л.
- Разрыхлитель 0,5 ч. л.
- Подсластитель по вкусу
Шаги приготовления
55
человек планируют готовить
1
Замесить тесто смешав мягкий творог, яйцо🥚, муку кукурузную🌽 и разрыхлитель. Сахар или сахзам - подсластитель, добавляйте по Вашему вкусу, можно и без него. Я же добавила стевию порошок. Если кажется что тесто жидкое, то добавьте ещё чуть муки, но немного, иначе "забьете" тесто и тогда сырники уже будут не такими воздушными, как нам хотелось бы😉
2
Антипригарную сковороду я чуть смазала маслом кокосовым🥥, можно и на сухой выпекать. На разогретую сковороду выкладываем ложкой тесто и выпекаем.
3
Выпекаем на среднем огне под крышкой. Переворачиваются очень легко 👌
4
Украшаем на свой вкус и по желанию, употребляем тоже, кто с чем любит 🥞 - сметана, ягодный топик, сироп, джем и так далее - всем приятного аппетита 🤗.
4.861618
Эмоции 53
Подарите автору эмоцию!
19
7
11
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)















































































