
Курица по-гречески
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
КБЖУ на 100 гр:
- 10,67 гр белки;
- 3,36 гр жиры;
- 2,63 гр углеводы;
- 86,38 ккал
Ингредиенты
- Куриное филе 1 кг
- Кабачок 1 шт.
- Помидоры 2 шт.
- Лук красный 1 шт.
- Лимон 1 шт.
- Фета 100 г
- Моцарелла 100 г
- Оливковое масло 30 г
- Чеснок 3 зуб.
- Соль
- Зелень
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Филе промыть, сделать перпендикулярные надрезы, выложить в смазанную маслом форму для запекания.
2
Смешать оливковое масло, лимонный сок, измельченный чеснок, зелень, соль. Данной смесью смазать филе.
3
Кабачок, помидоры и лук нарезать тонкими кольцами. В каждый надрез вставить по очереди овощи, по принципу рататуя.
4
Сверху покрошить фету и моцареллу.
5
Запекать при 220 градусах 25 мин.



4.91330
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями