
А - ля паэлья с лососем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галчёнок
Ингредиенты
- Лосося 500 г
- Репчатого лука 100 г
- Моркови 150 г
- Болгарского перца 150 г
- Риса 1 стак.
- Воду 2 стак.
- Соль, перец
- Зелень
- Подсолнечное масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отделяем филе от шкурки рыбы и нарезаем небольшими кусочками.
2
Обжариваем филе, солим и перчим. Лук нарезаем мелкими квадратиками и добавляем к обжаренному филе рыбы, на крупной тёрке трём морковь, болгарский перец нарезаем квадратиками.
3
К филе с луком добавляем тёртую морковь и нарезанный болгарский перец, с промежутками 5 минут, после посыпаем зеленью, перемешиваем и обжариваем до полуготовности болгарского перца, это приблизительно 15 минут.
4
После добавляем стакан риса, перемешиваем и заливаем двумя стаканами воды, пробуем на соль, добавляем если нужно и доводим до кипения. Как только закипит, делаем огонь потише и готовим до испарения всей жидкости. Выключаем газ и даём настояться ещё минут 30 - 40.
5
Наша А - ля паэлья готова!!! Приятного Аппетита!!!



4.91312
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями