
Рулет Баунти без выпечки🥥
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Дорохина
Хотите доставить своим любимым "райское наслаждение"? Приготовьте этот нежный и...
1 час
10 порций
6
Ингредиенты
- печенья 300 г
- какао 3 ст л
- сахара (по вкусу) 0,5 стакана или 2 ч. л.
- кипятка 0,5 ст
- Для крема
- масла сливочного 82% 150 г
- сахарной пудры 100 г
- сливочно творожного сыра (по желанию и возможности) 70 г
- кокосовой стружки 40-45 г
- Для декора
- белого шоколада 30 г
Шаги приготовления
73
человека планируют готовить
1
Печенье измельчить в мелкую крошку блендером, мясорубкой, скалкой или руками. Добавить какао и перемешать.
2
Сахар растворить в кипятке и добавить к печенью. Замесить эластичное «тесто».
3
Приготовить крем. Масло и по желанию сыр комнатной температуры слегка взбить с сахарной пудрой, добавить кокосовую стружку и перемешать. Тесто раскатать на пищевой плёнке толщиной примерно 3 мм.
4
Крем выложить на тесто и с помощью пищевой плёнки свернуть в рулет. Завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 4-5 часов или на ночь, или в морозилку на 30-40 минут,
5
Охлаждённый и застывший рулет (с морозилки положить в холодильник на 1 час) развернуть, выложить на блюдо и украсить растопленным белым шоколадом.
6
Можно подавать к столу и наслаждаться райским десертом!



4.911225
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)