
Рулет Баунти (без выпечки)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Белова
#десерт
Ингредиенты
- Для теста:
- Печенья типа "юбилейное" 230 г
- Кипяченого молока 120-150 мл
- Сахара 2 ст. л.
- Какао-порошка 2-3 ст. л.
- Для начинки:
- Сливочного масла 100 г
- Кокосовой стружки 80-100 г
- Сахарной пудры 50-80 г
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Печенье измельчить в блендере.
Крошку соединить с сахаром и какао, влить молоко, тщательно перемешать.
Массу охладить в холодильнике минут 15-20.
Для начинки соединить размягчённое сливочное масло, кокосовую стружку и сахарную пудру. Тщательно перемешать.
2
На пищевую пленку выложить тонким слоем (форма - прямоугольник) тесто.
Сверху распределить крем.
С помощью плёнки свернуть рулет.
Рулет охладить в холодильнике.
Перед подачей посыпать какао или украсить белым шоколадом.
Приятного аппетита!



4.881460
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями