avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулет "Баунти"
Рулет "Баунти"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рулет "Баунти"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Chekell 🌳
#шоколадныйрулет #десертбезвыпечки#сладкое #рулет Это рулет без выпечки, в основе...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории453 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
29 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печенье песочное, типо топлёное молоко 200 г
  • Молоко теплое 100 мл
  • Сахар или сах пудра 1 ст. л.
  • Какао 3 ст. л.
  • Начинка
  • Кокосовая стружка 100 г
  • Масло сливочное 100 г
  • Сах. пудра 5 ст. л.
  • Сгущёнка светлая (по желанию) 2 ст. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Печенье (любое, я брала "Топленое молоко") истолочь в крошку с помощью блендера. К печенью добавить какао, тщательно перемешать. Сахар растворить в горячем молоке и постепенно добавлять его к измельченному печенью, постоянно помешивая. Должна быть упругость.
2
Для начинки сливочное масло, предварительно размягченное, взбить с сахарной пудрой. Тщательно смешать с кокосовой стружкой.
3
На пищевую пленку выложить смесь из печенья, сверху равномерно распределить кокосовую начинку. Свернуть рулет. убрать в морозильную камеру минимум на 1 час.
4
Охлажденный рулет порезать острым ножом на сегменты. Приятного чаепития! По желанию в начинку можно добавить сгущёнку. А украсить миндальными лепестками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями