
Пшеничная каша с медом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурова
Ингредиенты
- крупы 1 стакан
- воды 2 стакана
- молока 1 стакан
- соль, сахар сливочное масло по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Крупу хорошо промыть до прозрачности воды. Залить двумя стаканами воды посолить. Поставить кастрюлю на медленный огонь и варить минут двадцать пока не выкипит почти вся жидкость не забывайте периодически помешивать чтобы не пригорела крупа.
2
Когда почти воды не осталось залить стакан молока добавить сахар и готовить ещё минут десять, затем добавить сливочное масло закрыть крышкой дать настояться минут двадцать, можно добавить мед, ягоды, или сироп. Приятного аппетита!!!!



4.871511
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями