avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Огурчики по-корейски
Огурчики по-корейски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Огурчики по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лана Вкусная
#урожай Огурчики получаются бесподобными! Всем срочно готовить! Делаю уже несколько лет...

Ингредиенты

  • Огурцов 4 кг
  • Морковки 1 кг
  • Сахара 1 стак.
  • Уксуса 9%-ного 1 стак.
  • Растительного масла 1 стак.
  • Соли 100 г
  • Чеснока, пропущенного через чеснокодавку 2 ст. л.
  • Красного молотого перца 1 ст. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
1. Морковь очищаем и трем на корейской терке, 2. огурчики моем, обрезаем кончики и режем на 4 части, а потом еще на 2 части (получается 8 кусочков с одного огурца), 3. смешиваем порезанные огурцы и потертую морковку. 4. добавляем сахар, соль, уксус, чеснок, красные перец и чеснок. Все перемешиваем и оставляем настояться 4 часа.
2
Через 4 часа можно подавать к столу, если консервировать, то раскладываем в пол-литровые или литровые банки, закрываем крышкой и стерилизуем 10 минут, а потом закатываем. Чтобы просто поесть, не закрывая на зиму, я пропорции уменьшаю и делаю из 0,5-1 кг огурцов и вместо красного перца добавляю приправу для корейской моркови.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2