
Кабачковый торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Шеф Мурзик
Лето, пора сезонных овощей. Кабачки, из них сотни блюд. Сегодня приготовим кабачковый...
1 порция
Ингредиенты
- Небольшой кабачок 1
- Яйцо 1
- Муки 2 ст. л.
- Чеснока 1 зуб.
- Соус
- Майонез 2 ст. л.
- Зелень, чеснок
- Помидор сред 1 шт.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Кабачки чистим, натираем на крупной тёрке и отжимаем от лишней влаги.
2
Добавляем яйцо, соль, чеснок натертый на мелкой тёрке, перемешиваем. Добавляем муку, перемешать.
3
На разогретую сковороду смазанную растительным маслом выкладываем оладьи и жарим с двух сторон.
4
Соус: в майонез добавить мелко нарезанную зелень, чеснок, перемешать.
5
Оладушек смазать соусом, положить кружок помидора, смазать помидор соусом, на него оладушек. Чередуем слои.
6
Верхний слой смазать соусом и посыпать зелёным луком. Приятного аппетита.



4.881477
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями