
Винегрет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Комаедова
Самый любимый вариант гарнира из моего детства😍 Мой младший ребенок в этом плане со...
1 час 30 минут
5 порций
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Средние свеклы 2
- Крупная морковка 1
- Средние картофелины 2
- Луковица 1
- Зелени (укропа или петрушки) 15 г
- Крупный солёный огурец 1
- Зеленого горошка 400 г 1 бан.
- Молотого черного перца 1 щеп.
- Соли 1/2 ч. л.
- Подсолнечного масла 4 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отвариваем картофель, морковь и свеклу, чистим и режем кубиками.
2
Луковицу чистим, моем и режем лук мелкими кубиками. Кладем в салатницу или контейнер вместе со свеклой, картошкой и морковью.
3
Из банки горошка сливаем жидкость и перекладываем весь горошек к другим ингредиентам.
4
Моем и мелко режем укроп и добавляем его в салатницу. Туда же добавляем соль и перец.
5
Соленый огурец нарезаем мелкими кубиками и отправляем в салатницу.
6
Заправляем винегрет маслом, тщательно перемешиваем и подаем. Приятного аппетита!



5496
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)