Поцелуй
Рецепт с фото пошаговый
Автор Viktoriya Anatolieva Velichkova
Нашла на ютубе интересный рецепт и приготовила, очень вкусно и просто Украсить ими...
дважды по два с
33 порции
16
Ингредиенты
белок 3
сахара 210 г
лимонного сока или кофейный лимонтозу 1 чайная ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешиваются белки, сахар и лимонный сок.
2
Взбивать миксером, пока не получится густая однородная смесь, похожая на жевательную резинку.
3
За это время разогрейте духовку до 120 °.
4
После поцелуев с помощью шприца поместите их на алюминиевую фольгу для запекания и разложите на сковороде.
5
Поставить в духовку и убавить до 80 °, выпекать 2 с половиной часа.
5519
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Это «Безе» или ещё называют «Швейцарская меренга». «Поцелуй» тоже красиво звучит, почему бы и не назвать. 😀😉
26 сентября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!